Motivação: Realizar a correção das casas decimais para quando for emitir uma nota seja gerado o valor corretamente.

Ocorrência:

Quando for emitida uma nota em que o valor do produto seja gerado a menor, porque as casas decimais do produto sejam maiores do que aquelas configuradas no sistema.

Para solucionar o problema, foi feita a seguinte configuração nas Configurações Gerais:

-Ir Para/ Utilitários/ Administrador/ Configurações Gerais/Compras/ Pedido Compra

→ Aba Inclusão de Pedidos

ir no campo -> Quantidade de Casas Decimais Pc – Colocar o maior valor permitido pelo Sistema  que será igual a 6 e após clicar no botão Salvar Parâmetros.

E em,

-Ir Para/ Utilitários/ Administrador/ Configurações Gerais/ Vendas/Movimentações:

Quantidade de Casas Decimais AC - Foi colocado 6 e salvo o parâmetro.

Quantidade de Casas Decimais MC - Foi colocado 6 e salvo o parâmetro.

Quantidade de Casas Decimais MP - Foi colocado 6 e salvo o parâmetro.

Quantidade de Casas Decimais SE - Foi colocado 6 e salvo o parâmetro.

Após essas configurações, retornar e emitira nota novamente.