ACESSO

Compras/ Pedido de Compra

MOTIVAÇÃO

Incluir o número do pré-pedido de compra no pedido de compra. Dessa forma, o usuário poderá identificar qual o pré-pedido que deu origem ao pedido de compra.

PARÂMETROS

1 Ter pré-pedidos de compras cadastrados no sistema;

2 Utilizar os campos do Leditor para configurar os documentos a serem impressos no processo:

COD_PREPEDIDOC

COD PREPEDIDOC – como linha detalhe

ENTRADAS

Na tela consulta de pré-pedidos de compra, selecione o link Gerar Pedido de Compra. Selecione os pedidos a serem gerados e clique em Efetivar.

VALIDAÇÕES

1 Na tela de pedido de compra gerado, o campo Pré-Pedido deve estar preenchido.

SAÍDA

1 Na impressão do Relatório 77, marque o campo de filtro Mostra No. Do Pré-Pedido para visualizar a origem do pedido de compra.