Processo: Vendas

Nome do Processo: Pedidos de vendas

Acesso

Produtos e Serviços\Vitrines

Motivação

Permitir a importação dos períodos de entrega da Vtex, que estão no formato de faixa de horas. Foi criada uma tabela no cadastro da vitrine, para que o usuário informe as faixas de horários e o período de entrega correspondente, para que este seja preenchido no pedido de venda.Lembrando que no Millennium, no pedido de venda, a entrega não é informada por horário e sim por período.Quando o pedido de venda for baixado do site para o Millennium, será feita a conversão do horário para o período correspondente.

Atenção! Esta configuração está disponível somente para a vitrine Vtex.

Parâmetros

Em Produtos e Serviços\Vitrine, selecione a vitrine Vtex, acesse a guia Configurações Adicionais e localize a Tabela de Períodos de Entrega.Selecione o período e a faixa de horário correspondente. Clique em Ok para salvar as informações e efetive a alteração no cadastro da vitrine.

Entradas

Importação dos pedidos de venda da Vtex para o Millennium.

Validações e Saídas

Após a importação dos pedidos de venda do site, o campo Período Entrega virá preenchido, conforme o horárioenviado pela Vtex, convertido em período, de acordo com a configuração da tabela.