Vendas\Pedidos de Venda

Motivação

Exibir o saldo em estoque para cada lote do produto selecionado no grid. O usuário poderá visualizar e selecionar

qual lote do produto deve ser lançado no pedido.

Parâmetros

Em Vendas\Configurações\Pedido de Venda, na guia Logística, ligue os flags:

Mostra Estoque

Usa campo Lote

Entradas

Em Vendas\Pedidos de Venda, na tela de inclusão de pedidos, ao digitar o código do produto no grid, o sistema

exibirá a tela com a grade do produto. Nesta tela, dê um duplo clique sobre o saldo do estoque e aguarde a exibição

da tela com os lotes.

Na tela dos lotes digite a quantidade do produto para o pedido e clique em OK, para lançar no grid do pedido de

venda. Perceba que o sistema preenche a coluna Saldo e Lotes também.

Atenção! Na tela de lotes não será possível selecionar mais de um lote para o produto, porque o sistema não pode

carregar dois lotes na mesma linha. Para lançar mais de um lote para o mesmo produto, será necessário selecionar

novamente o produto na linha seguinte do grid.

Validações e Saídas

Não é possível selecionar dois lotes para o mesmo produto e nem lançar quantidade maior que o saldo exibido para

o lote.