MOTIVAÇÃO:

Este recurso pode ser utilizado quando, existe um desconto estipulado pelo fornecedor para todos os pedidos de compra. Nesse caso, o sistema preencherá automaticamente o campo Acerto, na tela de pedido, com o percentual do desconto que estiver informado no cadastro do fornecedor.

PARÂMETROS

1 Preencher o campo Desconto %, no cadastro do fornecedor.

ENTRADAS

Incluir um pedido de compra, selecionado o fornecedor que estiver configurado com o desconto.

VALIDAÇÃO

Verificar se o sistema está calculando corretamente o desconto, de acordo com o percentual informado no cadastro do fornecedor e carregado no campo Acerto.

SAÍDA

Impressão do pedido de compra exibindo os valores de acordo com o percentual de desconto aplicado.