MOTIVAÇÃO:

Permite lançar descontos individuais para os itens do pedido de compra. Este tipo de desconto pode ser aplicado em todas as movimentações sistema ou em apenas um tipo de movimentação. Ao acionar o recurso, o sistema disponibilizará uma coluna na tela de inclusão de pedido, na qual o usuário poderá inserir percentuais de dsconto para cada item, alguns itens ou tamanhos específicos de alguns itens.

PARÂMETROS

1 Para aplicar o desconto individual em todos os eventos, marcar o campo Desconto por Produto, nas configurações gerais do sistema, no grupo de compras.

2 Para aplicar o desconto individual em um evento específico, marcar o campo Desconto por Produto, na configuração do evento.

ENTRADAS

Na tela de inclusão de pedido de compra, selecione os itens e, no campo específico, digite o percentual de desconto que será aplicado para o produto, deixando o campo em branco quando não houver desconto. Efetive o pedido.

VALIDAÇÃO

1 Verifique se no campo Total de cada item o valor lançado é igual ao preço do item, menos o desconto aplicado.

2 Verifique se o valor final do pedido é igual a soma dos campos Total, de cada item.

SAÍDA

Impressão do pedido de compra de acordo com os descontos aplicados.