Agrupar Pré Faturamentos do mesmo pedido de venda Versão 5

A configuração de agrupamento de pré faturamento serve para que um pedido de venda não tenha vários pré faturamentos do mesmo pedido de venda

Sendo assim agrupando e ficando apenas um pré faturamento

Acessando o Menu:

Quando esta opção(Agrupa Pré-faturamentos de mesmo Pedidos gerados pelo DAP) estiver marcada, ao executar um processo de pré faturamento automático, o programa identifica se há pré faturamentos já existentes para o mesmo pedido. Se houver, o programa irá alterar o pré faturamento existente em vez de criar um novo.

“Atenção! O pré faturamento já existente não pode estar marcado como Expedição”