Antes que vincular o TEF Auttar no Millennium é necessario que o mesmo esteja instalado em sua maquina.

Antes de vincular no Millennium faça o passo a passo:

c/arquivos de programas (x86) / Auttar / CTFCliente / bin

Abra o arquivo localize os campos TIPOINTEGRAÇÃO, ESTABELECIMENTO e LOJA é necessário alterar conforme imagens abaixo:

TIPOINTEGRAÇÃO

ESTABELECIMENTO

LOJA

Para instalação do TEF AUTTAR é necessário que o arquivo AuttarDLL.dll, seja lançada na pasta C:\millenium da estação do cliente.

A AuttarDLL.dll pode ser localizada no servidor no seguinte caminho c/wts/files/apps/ AuttarDLL.dll

Outras DLL precisam ser lançadas na pasta c/millenium, siga o caminho:

c/arquivos de programas (x86) / Auttar / DLL de Automacao Comercial

Agora acesse o gerenciador de periféricos  para vincular o TEF ao Millennium

Clique em configura

É de extrema importância que os campos ESTABELECIMENTO, LOJA, TERMINAL, IP HOST e PORTA estejam preenchidos.

Essas informações são passadas pelo Técnico da Auttar ou podemos localizar o arquivo configCTFClient.xml que contem essas informações.

Apos essas configurações, faça o teste do TEF