Para transferir um produto de uma subcategoria para outra na vitrine de produtos deve seguir os seguintes passos:

No exemplo acima, dentro da subcategoria 'Blusas' há 2 produtos: 'Camiseta Fem' e 'Camiseta Masc'.

Digamos que queremos criar uma nova subcategoria 'Camiseta' e transferir o item 'Camiseta Masc' para essa nova subcategoria.

Primeiro devemos criar a nova subcategoria 'Camiseta':

Após criado ficará dessa forma:

O próximo passo é fazer a transferência do produto para outra subcategoria.

Clicar no Produto que deseja transferir e clicar em mudar produtos de categoria:

E selecionar para qual a nova subcategoria o produto vai pertencer e clicar em concluir:

Após feito isso, o produto selecionado estará na sua nova subcategoria:

Obs.: Se atentar a necessidade de mudança do produto em subcategorias, isso poderá dar problemas com a integração e a com a sua plataforma se for adicionado à subcategoria incorreta. Realizar este processo somente se tiver certeza do que está fazendo.