Caso o cliente possua mais de 1 tipo de barra é possível definir dentro da vitrine qual será enviada para a plataforma, conforme passo a passo:

◘ Acessar Menu\ Produtos e Serviços\ Vitrine\ Vitrines

◘ Procure a sua vitrine e clique em Alterar Vitrine.

◘ Vá na Configurações de Produto e na sessão de Código de Barras escolha o tipo de barra que deseja utilizar na sua integração e clique em Salvar.

No caso exemplificado acima, se definirmos que o tipo será Barra 01, na integração mandaremos o código de barra desse tipo dos produtos.