Para subir preços diferentes para cada Política Comercial cadastrada na VTEX, basta seguir o passo a passo:

◘ Acessar Menu\ Produtos e Serviços\ Vitrine\ Vitrines.

◘ Pesquisar a vitrine referente aos produtos da VTEX e clicar em Alterar Vitrine.

◘ Na aba Configurações de Produto, clicar na Tabela de Lojas e preencher os seguintes campos:

- Tipo Pedido: selecionar o tipo de pedido referente à essa loja

- Loja: ID da política comercial na VTEX

- Tabela de Preço: tabela do preço DE do produto

- Tabela de Preço Promoção: tabela do preço POR do produto

◘ Clique em OK e posteriormente em Salvar.

◘ Após cadastrar a loja na vitrine, é necessário vinculá-la aos produtos desejados. Para isso, siga o passo a passo:

◘ Acessar Menu\ Produtos e Serviços\ Vitrine\ Vitrine de Produtos.

◘ Abrir a vitrine, selecionar o produto e clicar no botão Alterar Produto.

◘ Dentro da aba Produtos, na opção de Lojas selecione a cadastrada anteriormente, clique em Salvar e dessa forma, subiremos o preço de acordo com a loja.