Motivação: Auxiliar no cadastro da Observação do Evento para fixar e exibir a informação toda vez que seja utilizada este evento.

Ir em Vendas e clicar em Consulta Movimentações

e já no Evento; clicar com o botão direito na tela do Evento e na tela que surgirá,  clicar em “Alterar Evento”

e ainda na tela do Evento; ir na aba “Fiscal”; no item “Observação padrão da NF”

e escolher a Observação pré cadastrada na “ Observação do item,que será inserida na nota fiscal e efetivar;

conforme link abaixo:

https://millenniumnetwork.freshdesk.com/solution/articles/8000052891-cadastro-de-observac%C3%B5es-no-item-atrav%C3%A9s-de-ncms-em-comum-