Para mudar um produto de categoria na vitrine de produtos, basta seguir o passo a passo:

◘ Acessar Ir para\ Produtos e Serviços\ Vitrine\ Vitrine de Produtos

◘ No caso abaixo, o 'Produto Teste' encontra-se na Categoria01 e iremos mudá-lo para a Categoria02.

◘Selecionar a vitrine e o produto que deseja alterar e clicar no botão 'Mudar Produtos de Categoria'.

◘ Selecione a nova categoria do produto e clique em concluir.

◘ Feito esse processo, o produto estará apenas na nova categoria escolhida (no caso, a Categoria02).