Para inserir um link do Youtube na plataforma VTEX é necessário primeiramente possuir uma especificação com  o nome 'VIDEO' dentro do campo para produtos, conforme imagem abaixo:

image

◘ Com a especificação já criada, acesse a Millennium: Menu\ Produtos e Serviços\ Produtos.

◘ Selecione o produto que deseja inserir o vídeo e clique em 'Alterar Produto Acabado'.

◘ Navegue até a aba de 'Vendas' e preencha o campo 'Código do Youtube' com a url do vídeo.

◘ Após a publicação da vitrine, a url constará na plataforma da seguinte forma:

image