Neste tutorial, você irá ler sobre;

-Como que os clientes que utilizam vitrine podem configurar suas atualizações automáticas de suas vitrines.

-Como interromper uma publicação de vitrine que está em andamento.


Acessando as configurações da vitrine: Menu/Produtos e Serviços/ Vitrine/ Vitrines. (foto 01)

Foto 01


Cliente deve apertar Ctrl + Enter para localizar as vitrines cadastradas no sistema e clicar duas vezes na que deseja configurar a publicação. (foto 02)

Foto 02



Ativar as Flags abaixo para; (Foto 03)


Publicar no Servidor atual: Esta flag, ao ser desmarcada, toda a integração de produtos e pedidos para de funcionar.


Publicar Produtos: Ao ativar esta flag e salvar, o Sistema começa uma nova publicação

Esta Flag também fica ativa quando o sistema está fazendo uma publicação, ao acabar a publicação ela desmarca automaticamente.


Publicar Produtos Automáticos: Ativando esta flag e salvando, o sistema realiza uma publicação de todos os produtos do millennium, após a publicação acabar, o sistema continua publicando de 30 em 30 minutos (este tempo pode varias de acordo com o cliente)  porém a publicação envia apenas os produtos que tiveram alterações em seu cadastro (nome, descrição, preço, estoque, etc).


Atualiza Estoque e Preço: Esta Flag serve para enviar apenas produtos que tiveram alterações em seu estoque ou preço.


Importar Vitrine: Deve ser flegada apenas com orientação e acompanhamento de um consultor.


Importar Pedidos: Para clientes VTEX, esta flag deve estar ativa para que os pedidos sejam integrados.

Clientes que utilizam Odata ou Post para as integrações, esta flag não precisa estar marcada.


   Foto 03


Outra forma de publicar a vitrine é selecionar ela, clicar em ações e por ultimo clicar em publicar. (foto 04)


Foto 04


* Parando uma publicação de vitrine


Para interromper o processo de uma publicação de vitrine, ir no diretório abaixo;

-Menu\Utilitários\Administrador\Visualizador de Tarefas.

-selecionar a tarefa Millennium_vitrine.vitrine.exportar.

-clicar em encerrar tarefa.


Dentro do cadastro da vitrine em Menu\produtos e serviços\vitrine\Vitrines.

desmarcar a flag "Publicar produtos" para que a mesma não volte a publicar novamente depois de encerrar a tarefa.