Configuração da Lei da Transparência - SAT

(Cupom Fiscal Eletrônico)

Motivação:

A Lei Complementar 131/2009 - Lei da Transparência - altera a redação da Lei de Responsabilidade Fiscal (LRF) no que se refere à transparência da gestão fiscal. O texto inova e determina que sejam disponíveis, em tempo real, informações pormenorizadas sobre a execução orçamentária e financeira da União, dos Estados, do Distrito Federal e dos Municípios.

Passos:

- Realizar o cadastro da Empresa no site De Olho no Imposto e posteriormente realizar o download das tabelas no site:

https://deolhonoimposto.ibpt.org.br/

(Obs.: Baixar tabela é de responsabilidade do cliente.)

- Após realizar o download das Tabelas da Lei da Transparência é necessário direciona-las para o determinado diretório.

- Na Estação onde está instalado o SAT, acessar o diretório C:\MillenniumSAT.

- Criar uma nova Pasta e nomeá-la como 'LeiTransp':

- Copiar o arquivo baixado do Site De Olho no Imposto para o diretório criado LeiTransp.

- Reiniciar o aplicativo do SATserver

Na estação onde o SAT está instalado.

-  Acessar o diretório C:\MillenniumSAT/CfeServer.exe