Esse processo funciona para todas as versões, só não é vinculada com bandeira no BASIC.

ACESSO

FINANCEIRO> Cadastros >  Operadoras

Clique Incluir Operadora

Nesse exemplo vamos incluir a CIELO, coloque na descrição o nome, e o CNPJ no sistema não é obrigatório, porém para as transações fiscais tem que ter o CNPJ da Cielo que pode pegar no Google , coloque o CNPJ e clique em Ctrl+Enter Efetivar.

A operadora será vinculado no cadastro da bandeira e aparecerá na tela de finalização comercial e ao vincular a operadora na bandeira, a bandeira é vinculada ao Tipo de pagamento, e assim ficará com os vinculos nas condições de pagamentos cadastradas.