Através de algumas flags é possível evitar que seja realizada venda de determinado produto. Para isso basta seguir o passo a passo.

◘ Menu\ Produtos e Serviços\ Produtos

◘ Selecione o produto que deseja bloquear para vendas e clique em 'Alterar Produto Acabado'.

◘ Clique na Aba de Vendas e verifique que existe duas flags.

- Se marcar a flag 'Bloqueia Pedido de Venda': O sistema não permitirá a  criação do pedido com aquele produto.

- Se marcar a flag 'Bloqueia Venda': O sistema permite que você crie o pedido, mas não será possível faturá-lo.