Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Incluir produtos vitrine de produtos através do cadastro do produto.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, que tenham acesso ao cadastro do produto.

Caminho:

• ir para > produtos e serviços > Produtos

• No Filtro Campo defina a busca como CÓDIGO, no filtro Valor digitar o código do produto
  • CTRL + ENTER para procurar
  • Clicar 2x sobre o produto

• Clicar sobre a aba Vitrine > selecionar a categoria desejada > CTRL + ENTER para salvar.

Observação: Com essa inclusão, o produto aparecerá na vitrine de produtos, pronto para ser publicado.