Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Preferência prefixo pedidos de venda.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, que tenham acesso ao cadastro da vitrine.

Caminho:

• ir para > produtos e serviços > vitrine > vitrines >

Selecionar a vitrine em que deseja realizar a alteração > clicar 2x sobre a mesma >

• Configurações de Pedido > no campo Prefixo do Código do Pedido digitar a descrição desejada.

• CTRL + ENTER para salvar.

Observação: Com essa alteração, todos os pedidos de venda provindo dessa vitrine, serão localizados no ERP Millennium pelo prefixo VTX.