Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Utilizar apelido em classificações, para facilitar o uso do sistema Millennium de acordo com a necessidade do negócio.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, que tenham acesso ao cadastro da vitrine.

Caminho:

• ir para > produtos e serviços > vitrine > vitrines >

• Selecionar a vitrine em que deseja realizar a alteração > clicar 2x sobre a mesma >

• Configurações de Produto >Tabela de Apelido de Classificações > selecionar a classificação em qual deseja apelidar > no campo Apelido digitar o apelido desejado > Pressionar ok > CTRL + ENTER para salvar.

Observação: Exemplo de utilização, apelidamos a classificação tipo como SABOR, e podemos cadastrar como descrição do tipo como MORANGO. Ao efetuar a publicação da vitrine, será exportado a descrição como SABOR MORANGO, ao invés de TIPO MORANGO.