Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Diminuir a quantidade de chamadas excessivas efetuadas no WebServices para clientes que utilizam vitrine.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, que tenham acesso ao cadastro da vitrine.

Indicação:

Recomendado para clientes que contem uma grande quantidade de Skus cadastradas, efetuando essa configuração será reduzido o numero de chamadas excessivas no WebServices da sua plataforma.

Caminho:

• ir para > produtos e serviços > vitrine > vitrines >

• Selecionar a vitrine em que deseja realizar a alteração > clicar 2x sobre a mesma >

• Configurações de Produto > Regra para envio total de estoque > Definir o valor como Uma vez por semana > CTRL para salvar.

Observação: Caso possua alguma dúvida em qual configuração utilizar, favor entrar em contato com o suporte técnico para maiores esclarecimentos.