Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Regra de envio de estoque.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, que tenham acesso ao cadastro da vitrine.

Caminho:

• Ir para > produtos e serviços >  vitrine > vitrines >

• Selecionar a vitrine em que deseja realizar a alteração com o exportador VTEX > clicar 2x sobre a mesma > configurações adicionais > verificar o campo opção publicação

• Todos os produtos: Com essa configuração ativa, o sistema Millennium enviará todos os produtos para a plataforma VTEX.

• Somente produtos novos: Com essa configuração ativa, o sistema Millennium enviará somente os produtos novos para a plataforma VTEX.

Observação: Configuração só pode ser realizada para plataforma onde as mesma não tenha o exportador definido como API.

A alteração de somente novos, para todos produtos pode ter impacto no site, necessário entrar em contato com o suporte para validar tal alteração antes de realiza-la.