Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Cadastrar tipo de calendário para o ano letivo, pois se o mesmo não for cadastro, acarretará em erros de atividades do Workflow.

Uso:

Pode ser efetuado por qualquer usuário que tenha acesso ao Tipo Calendário.

Caminho:

• ir para > Produção > APS > Cadastros > Tipo Calendário.

image

• Ao abrir o tipo de calendário, necessário definir os parâmetros de dia, mês, ano e horário.
  • Efetivar.

image

Observação: O calendário deve ser cadastro anualmente no sistema Millennium.