Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Verificar qual status do Workflow se encontra o pedido de venda.

Uso:

Pode ser efetuado por qualquer usuário que tenha acesso ao Worfklow.

Caminho:

• ir para > vendas > pedido de venda > no filtro pedido digitar o pedido de venda correspondente > CTRL + ENTER para pesquisar > Ações Workflow.

• Ao abrir o Modelo de Workflow, verificar qual status o pedido de venda se encontra:

Observação: O status de Workflow se refere a qual tarefa o pedido de venda está aguardando no sistema.