Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Resolver problema de pedidos parados no Workflow, no status forma de pagamento na seguinte situação:

• O problema ocorre, quanto o tipo de pagamento não possui nenhuma das naturezas: OUTROS, DUPLICATA MERCANTIL, CARTAO CREDITO, DINHEIRO cadastradas no Workflow.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, que tenham acesso ao tipo de pedido.

Caminho:

• ir para > utilitários> comercial> tipo Pagto

• CTRL + ENTER para procurar o tipo de pedido referente ao pedido de venda que está parado no Workflow > clicar 2x sobre o mesmo.

• Dentro do cadastro de tipo de Pgto, no campo Natureza, selecionar uma das naturezas correspondentes a forma de pagamento: Outros, Cartão de crédito ou duplicata mercantil.
  • CTRL + ENTER para salvar.

Observação: Após esse ajuste, a correção será aplicada para os próximos pedidos de venda.