Processo pode ser realizado nas estações ou até mesmo no servidor.

Motivação:

Na baixa do pedido de venda, será reservado o estoque e criado o pré faturamento automático para o tipo de pedido.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, que tenham acesso ao tipo de pedido.

Caminho:

• Ir para > vendas > cadastros > tipos de pedido.

• CTRL + ENTER para procurar > clicar 2x sobre o tipo de pedido em que deseja efetuar a alteração

• No filtro de Reservar, selecionar a opção de Reservar.
  • CTRL + ENTER para salvar.

Observação: Com essa alteração, todos os pedidos de venda referente a esse tipo de pedido, na baixa do pedido de venda, será gerado o pré faturamento automático.