Processo só pode ser realizado diretamente no servidor.

Motivação:

Parametrizar novo tipo de frete que foi cadastro na plataforma Rakuten e no sistema Millennium.

Uso:

Corrigir pedidos de venda que integram sem dados de transportadora e tipo de frete.

Caminho:

• Botão iniciar do windows > C:\wts\ExportaProdutos
  • Ao abrir o ExportaProdutos, localizar o parâmetro de [Frete], acrescentar um novo numero que ainda não esteja sendo utilizado com o simbolo de = com o novo tipo de frete cadastrado. exemplo:

[Frete]
2=INDEFINIDO
4=AGF BARRA DO TIBAJI
5=AGF BARRA DO TIBAJI(SEDEX)
6=Nome_novo_tipo_frete

Observação: Com essa configuração, os pedidos do e-commerce correspondentes a esse tipo de frete, serão preenchidos automaticamente via integração, sem a necessidade de selecionar o mesmo no faturamento do pedido de venda.