• Acrescentar Prazo de entrega adicional de algum produto que utiliza plataforma Rakuten .ini - Versão 5.

Acessar o cadastro do produto, através do seguinte caminho:

• ir para > produtos e serviços > produtos > clicar sobre a opção produtos:

• No filtro Campo deixa a descrição definida como Código
  • O filtro valor deve ser digitado o código do produto
  • CTRL + ENTER, ou clicar sobre o botão procurar.
  • O produto apareça na tela, como descrito abaixo

• Clicar 2x sobre o produto, será aberto o cadastro do produto:
  • Clicar na aba de logística:

• No campo Lead Time Entrega, digitar o prazo que será acrescentado na entrega do produto e salvar:

• Necessário abrir o arquivo de configuração .ini, através do seguinte caminho:
  • Botão iniciar do windows > C:\wts\ExportaProdutos
  • Ao abrir o ExportaProdutos, definir o valor de 1 no  parâmetro USA_LEAD_TIME, como descrito abaixo:

Após esse processo, clicar em arquivo e salvar.

Observação: Após esse processo será acrescentado um Prazo de entrega adicional nos produtos do e-commerce.