Processo só pode ser realizado diretamente no servidor.

Motivação:

Verificar qual a filial de faturamento, definida para o e-commerce para plataforma Rakuten que utiliza arquivo de configuração .ini.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, que tenham acesso ao servidor.

Caminho:

• Botão iniciar do windows > C:\wts\ExportaProdutos
  • Ao abrir o ExportaProdutos, o valor do campo correspondente ao FILIAL=" " se refere a filial de faturamento do E-commerce.

Observação: Só pode existir obrigatoriamente 1 filial de faturamento para o e-commerce.