Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Definir o número de sessões permitidas por usuários.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, que tenham acesso ao gerenciar de usuários.

Caminho:

• Abrir o gerenciador de usuários
  • Selecionar o grupo de usuários
  • Clicar 2x sobre o usuário em que deseja definir o número de sessões por usuário.
  • Clicar sobre a opção Polísticas de Segurança
  • No filtro Nº de sessões permitidas por usuário, digitar o numero de sessões desejados.

Observação: O usuário só poderá logar no sistema Millennium o limite de sessões que for definido no sistema no campo Nº de sessões permitidas por usuário.