Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Efetuar a parametrização da condição de pagamento externa da plataforma, com uma condição de pagamento interna do sistema Millennium.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, que tenham acesso ao cadastro da vitrine.

Caminho:

• ir para> produtos e serviços > vitrine > vitrines:

• Selecionar a vitrine em que deseja realizar a alteração

• Clicar na aba configurações de pedido
  • Clicar no botão Tabela de Condições de Pagamento.
  • No campo Condição de Pgto selecionar a forma de pagamento contida no Millennium.
  • No campo Condição Pgto Externa, digitar a condição de pagamento externa contida em sua plataforma
  • Clicar em ok
  • CTRL + ENTER para salvar