Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Converter metros para centímetros.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, que tenham acesso a vitrine de produtos.

Caminho:

• Ir para > produtos e serviços >  vitrine > vitrines

• Selecionar a vitrine em que deseja realizar a conversão de peso:
  • CTRL + ENTER para procurar

• Na tela de alterar vitrine > clicar sobre a aba Configurações de Produto.
  • No campo Fator de conversão(Dimensões) digitar o valor de 1000
  • CTRL + ENTER para salvar.

Observação: esse processo irá efetuar a conversão de metros para centimetros para todos os produtos, contidos na vitrine de produtos.