Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Definir o tempo de acesso ao sistema Millennium, antes do mesmo expirar e solicitar novamente os dados de usuário e senha.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, que tenham acesso ao sistema Millennium.

Caminho:

• Botão iniciar do windows \ C:\millenium
  • Procurar pelo arquivo Wtsconfig
  • Clicar 2x sobre o mesmo
  • Ao abrir a tela de configurações, no campo Tempo limite para solicitar login, digitar o tempo desejado para o sistema Millennium aguardar o período mencionado para solicitar login.