Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Cadastro de produto agrupador, diretamente na vitrine de produtos.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, que tenham acesso a vitrine de produtos.

Caminho:

• Ir para > produtos e serviços >  vitrine > vitrine de produtos

• Clicar sobre o botão Adicionar produto AG
  • Preencher as informações do produto
  • Clicar em Salvar
  • Verificar que na vitrine de produtos, foi criado com sucesso o produto AG.

Observação: Produtos AG, ficam visíveis apenas na vitrine de produtos, não é possível pesquisar pelo mesmo no cadastro do produto.

O produto Agrupador não é um Kit, o mesmo agrupa uma quantidade de produtos, onde para a venda do mesmo não é necessário vender todos os componentes, pode ser vendido apenas um item do produto agrupador e o mesmo não será inativado se não possuir todos os componentes.