Em qualquer estação do sistema Millennium, ou até mesmo diretamente no servidor.

Motivação:

Retirar a obrigatoriedade de campos que não serão preenchidos em alguma tarefa do sistema Millennium.

Uso:

Pode ser efetuado para todos os usuários, somente para o grupo de usuários, ou somente para usuário.

Caminho:

• Ir até o evento desejado, clicar com o botão direito do mouse em algum lugar da tela com espaço em branco.
  • No filtro visualizador, definir se o ajuste será realizado para todos os usuários, o grupo, ou somente o usuário. Selecionar a opção desejada.
  • No filtro documento selecionar o campo, desmarcar a opção tornar obrigatório.
  • Clicar em ok.
  • CTRL + ENTER para salvar.

• Ao acessar o evento novamente, verificar que o campo está na cor preta, não sendo mais obrigatório.

Observação: Processo pode ser realizado em todos os campos obrigatórios do sistema Millennium.