Efetuado em qualquer estação ou até mesmo no servidor.

Motivação:

Retornar as configurações padrão de tela, definido pelo sistema Millennium.

Uso:

Caminho:

• Botão direito do mouse em algum espaço em branco, na tela do evento em qualquer deseja reverter as configurações de tela para o padrão do sistema Millennium
  • Clicar em propriedades

• No filtro Visualizar pode definir se a configuração será realizada apenas para o seu usuário, para todos, ou para o grupo. Selecionar a opção desejada.
  • Na opção de documento, selecionar o campo em qual deseja reverter as configurações padrão do sistema Millennium.
  • Clicar sobre o botão reverter.
  • Clicar em ok.
  • CTRL + ENTER para salvar.

Observação: O processo será realizado apenas para o campo que for selecionado.