Para configurar o ERP Millennium para que as alterações efetuadas na vitrine de produtos, no campo nome do produto no site não alterem o cadastro do produto, necessário efetuar as seguintes etapas:

• Ir para
  • Produtos e serviços
  • Vitrine
  • Vitrines

• Após abrir o cadastro da vitrine, clicar sobre a opção configurações de produto:
  • Desmarcar a flag Vincula nome e Obs do produto.
  • CTRL + ENTER para salvar

Após esse processo, necessário ir até a vitrine de produtos, através do seguinte caminho:

• Ir para
  • Produtos e serviços
  • Vitrine
  • Vitrine de produtos

• Selecionar a vitrine em que deseja fazer a alteração, e a vitrine de produtos abrirá automaticamente.
  • Clicar 2x no produto
  • Ao abrir a tela de Atualizar o Produto Vitrine, no campo nome do produto no site, digitar a descrição desejada.
  • Clicar sobre o botão salvar.

Após esse processo, o produto que foi alterado a descrição, surtirá efeito apenas no ADM da plataforma VTEX e não afetará o cadastro do produto.