Para que o sistema Millennium utilize a mesma formatação da letras descritas no Millennium e replique até o ADM da plataforma VTEX, será necessário efetuar as seguintes etapas:

• Ir para
  • Produtos e serviços
  • Vitrine
  • Vitrines

• CTRL + ENTER para procurar pela vitrine
  • Seleciona-lá e clicar 2x sobre a mesma
  • Clicar sobre a opção Configurações de Produto
  • Será aberto a tela descrita abaixo

• No filtro Formata Descrições de Produtos, selecionar a opção não formata.
  • CTRL + ENTER para salvar.

Após essa alteração, toda as descrições do produto contidas no sistema Millennium no cadastro do produto com letras maiúsculas e minúsculas, serão integradas mediante a publicação da vitrine.