O Appkey e Apptoken são itens obrigatórios para a integração entre o ERP Millennium e a plataforma VTEX.

Para adquirir o mesmo, necessário solicitar os mesmos com a plataforma VTEX. Para efetuar a configuração no Millennium deverão ser efetuada as seguintes etapas:

•  Ir para
  • Produtos e Serviços
  • Vitrine
  • Vitrines

• CTRL + ENTER para procurar pela vitrine
  • Seleciona-lá e clicar 2x sobre a mesma
  • Será aberto a tela descrita abaixo:
  • Clicar sobre o botão configurações adicionais

Será apresentada a seguinte tela:

• No camop AppKey introduzir os dados de Appkey que foram fornecidos pela plataforma VTEX.
  • No campo ApptoToken, introduzir os dados de AppToken fornecidos pela plataforma VTEX.
  • CTRL + ENTER para salvar.

Após esse processo, os dados de Appkey e AppToken obrigatórios para a integração entre VTEX e o ERP Millennium estarão devidamente configurados.