Para adicionar uma nova sub categoria na sua vitrine de produtos na versão 5, basta seguir o passo a passo:

◘ Acessar Menu\ Produtos e Serviços\ Vitrine\ Vitrine de Produtos.

◘ Selecione a vitrine e a categoria que irá receber a nova sub categoria. Clique no sinal de mais e escolha a opção 'Incluir Sub Categoria'.

◘ Após esse processo, o sistema abrirá uma tela, onde é necessário digitar o nome da nova sub categoria.

◘ Feito esse processo, observe que a nova sub categoria foi criada com sucesso.

OBS: Esse processo é válido apenas para criação de uma sub categoria à partir de uma categoria.