• Acrescentar Prazo de entrega adicional de algum produto que utiliza plataforma VTEX - Versão 5.

Acessar o cadastro do produto, através do seguinte caminho:

1. ir para > produtos e serviços > produtos > clicar sobre a opção produtos:
  2. No filtro Campo deixa a descrição definida como Código
  3. O filtro valor deve ser digitado o código do produto
  4. CTRL + ENTER, ou clicar sobre o botão procurar.
  5. O produto apareça na tela, como descrito abaixo:

1. Clicar 2x sobre o produto, será aberto o cadastro do produto:
  2. Clicar na aba de logística:

3. No campo Lead Time Entrega, digitar o prazo que será acrescentado na entrega do produto e salvar:

4.  Após esse processo será necessário efetuar a publicação da vitrine, para que o mesmo tenha efeito na plataforma VTEX.

5. Para publicar a vitrine deverá seguir o caminho: ir para > produtos e serviços > vitrine > vitrines >CTRL + ENTER para procurar as vitrines> (selecionar a vitrine correspondente) > ações > Publicar.