Motivação: Analisar em uma tela todos os usuários logados no sistema Millennium e quais atividades o sistema está operando no momento.

Cenário:

- Ir para/Utilitários/Administrador/Visualizador de Tarefas

Ao abrir a tela observe que:

A primeira coluna mostra os usuários que estão com o sistema aberto no momento.

A segunda coluna mostra  as atividades processadas no sistema no momento.

Nessa mesma tela também é possível analisar quanto tempo cada tarefa está demorando para executar  e o usuário que está a executando.

OBS: Essa tela refere-se ao sistema e-Millennium (Versão 5)