Motivação: Com o botão “Encerrar tarefa” é possível cancelar uma ou mais tarefas de uma única vez sem sair do MIllennium.

Com esse botão também consigo encerrar tarefas de um outro usuário, caso a mesma esteja apresentando problemas no sistema, como lentidão, por exemplo.


Cenário:

- Ir para/Utilitários/Administrador/Visualização de tarefas

- Ao abrir essa tela o sistema irá mostrar todos os usuários e as tarefas que o Millennium está executando no momento.

- Caso queira cancelar uma delas, selecione a mesma e clique no botão Encerrar Tarefa.

- Confirme a operação. (Imagem 1).

- Observe que o a tarefa ficará com o Flag cancelado marcado, e após alguns segundos a mesma irá “sumir” da lista. (Imagem 2 e 3).


Imagem 1


Imagem 2


Imagem 3