Motivação: Classificar a origem do custo e categorizar melhor para onde estão indo as despesas.

Operação: Ir para/Financeiro/Pagar/Cadastros/Centro de custos

- Preencher os campos obrigatórios e os campos que fazem necessário para o seu próprio controle.

- Estoque/Distribuição (Quando o centro de Custos refere-se à compra)
- Setor Administrativo (Executam atividades administrativa ou gerencial da sua empresa)
- Setor Produtivo (Executa a fabricação dos produtos, divididos por áreas ou departamentos).
- Direto/Indireto (Determina se o custo será de forma Indireta ou Direta para a empresa)
- Tipo Sintética (Contas Totalizadoras)
- Tipo Analítica (Contas de Lançamentos)

- Após adicionar todos os campos, clique em Efetivar, para assim o sistema gravar o seu cadastro.