Existem transportadoras que não possuem código de rastreio. Nesse caso, para subir o número da nota fiscal para a VTEX sem possuir esse código de rastreio, basta seguir o passo a passo:

◘ Acessar Menu\ Logística\ Estoque\ Cadastros\ Tipos de Frete

◘  Selecione a transportadora que será utilizada no pedido de venda.

◘ Na fim da aba Geral, marque a flag 'Não Utiliza Url Tracking do Pedido' e salve.

Após realizar esse processo, a informação de nota fiscal deve ser atualizada na plataforma da VTEX, mesmo sem possuir o código de rastreio.