Caso você esteja utilizando o Millennium em um ambiente de Teste (Homologação) e necessite emitir uma nota fiscal eletrônica.

É necessário alterar o ambiente no qual será emitido, para que não ocorra divergências com a Sefaz.

Siga o caminho Utilitários>Administrador>Configurações Gerais.

Selecione a aba lateral Nota Fiscal Eletrônica, no campo Ambiente altere de Produção para Homologação e Salve o Parâmetro.