Para bloquear a inclusão venda para clientes que não realizaram compras desde um período determinado.

Siga o caminho

Vendas\Configurações\Movimentação, na guia Limites e Validações de Clientes, informar em número de
dias que o sistema deverá considerar para bloquear os clientes no campo, Prazo para bloquear Clientes sem
Compras (Dias).

Operação
1. Acessar o link Vendas\Bloqueia Clientes;
2. Teclar em Ctrl + Enter Procurar. O sistema automaticamente bloqueará todos os clientes que não
compraram dentro do prazo informado nos parâmetros.

Validação
No cadastro do cliente, na guia Dados do Cliente, na seção Conceito, o sistema automaticamente marcará o
campo Bloqueia Vendas.