 Vendas /Movimentações

Motivação
Faturar diretamente as vendas em consignação. Ao utilizar este recurso, não será necessário incluir um pedido de
consignação, o sistema irá gerar automaticamente o pedido com as quantidades zeradas para seu controle interno.

Parâmetros
 Configurar o evento de faturamento de consignação, sendo:
 Tipo de evento - Saída;
 Tipo de saída - Consignação
 Faturamento de pedido
 Faturamento de consignação
 Influência no caixa - Não influi
 Influência no estoque - Subtrai
 Permitir estoque negativo
 E os demais campos necessários à execução do evento.
 Verifique com o contador responsável pela empresa qual a CFOP a ser utilizada e preencha a Tabela de
CFOP.
 No Leditor, configurar o documento a ser impresso no faturamento da consignação.

Operação
1. Na tela de inclusão de faturamento de consignação, selecione a filial, o cliente e o tipo de consignação.
2. Digite os itens a serem consignados, preencha os demais campos configurados para o evento de acordo com
a necessidade da empresa.
3. Efetive a inclusão.

Validações
 Faça uma consulta no estoque de produtos e verifique que os itens consignados estão em reserva.
 Faça uma consulta no cadastro de pedidos de consignação e verifique que foi incluído um pedido com a
quantidade dos itens zerada.