Vendas\Cadastros\Clientes\Guia Dados do Cliente
Motivação
Classificar os clientes de acordo com o perfil da empresa e analisar o período de prospecção para vendas.

Parâmetros

Definir previamente os perfis de compra a serem cadastrados para os clientes.
Cadastrar as estamparias se for o caso.
Cadastrar a coleção (Isso ajudará a identificar o período para o qual a prospecção foi realizada).

Operação

1. Cadastrar os perfis de compras em: Vendas\Cadastros\Perfil de Compra-Produto;
2. Cadastrar as estamparias em: Vendas\Cadastros\Estamparias;
3. Na tela de inclusão de clientes, na guia Dados do Cliente, preencha os campos Perfil do Cliente;

4. Selecionar a coleção e preencha os campos da tela com as informações.

Validações e Saídas

As informações cadastradas poderão ser impressas com relatórios criados pelo gerador.